Постный пирог с грушей и какао

Постный пирог с грушей и какао

ИНГРЕДИЕНТЫ

мука 230 г
сахар тростниковый 150 г
какао (порошок) 20 г
масло растительное 30 мл
молоко миндальное 250 мл
груша 2 шт.
разрыхлитель 10 г
сахарная пудра 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В глубокой чаше соединить муку, разрыхлитель и какао-порошок. Все ингредиенты обязательно просеять.

Добавить сахар. Все хорошо перемешать.

Аккуратно ввести молоко и масло растительное. Все хорошо перемешать.

Груши почистить и порезать. Добавить в тесто.

Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр 45 минут.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.