ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г фасоли Бланш
пучок кинзы
1 красная луковица
1 ст. л. винного уксуса
3 ст. л. оливкового масла
Соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Листья кинзы порубите.
Смешайте фасоль, лук, кинзу,заправьте винным уксусом, маслом, посолите, поперчите. Перемешайте и оставьте на 30 мин. После чего подавайте к столу.
Оставить комментарий