Пряная тыква с козьим сыром

Пряная тыква с козьим сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

тыква -300 г
сыр козий «Шевр» — 1 баночка
сливочное масло для жарки

специи:
паприка — 1 ч. ложка
черный перец молотый
красный острый перец молотый — по-вкусу
щепотка корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Румяные ломтики тыквы в согревающих специях и пикантный козий сыр — отличное сочетание! Также хорошо подойдет мягкий сыр с пастернаком.

Тыкву нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, очистите от кожуры, посыпьте специями и солью. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте тыкву до румяной корочки, затем накройте крышкой и потомите на небольшом огне до мягкости. Также можно запечь тыкву в духовке при 200 градусов, можно не использовать масло. Подавайте тыкву горячей, выложив на тарелку с сыром. Удачный вариант на завтрак — быстро, вкусно и очень полезно!

Метки записи:  , ,
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.