Пышный бисквит

Пышный бисквит

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 порций)

Яйца — 6 шт.
Сахар — 200 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовим ингредиенты для пышного бисквита.
Сахарный песок можно заменить пудрой.

Яйца слегка взобьем на небольшой скорости, затем добавим сахарную пудру и продолжим взбивать, увеличив скорость миксера до максимума.

Муку смешаем с разрыхлителем.

Постепенно введем просеянную муку в яичную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой, чтобы не повредить пузырьки воздуха. (Старайтесь хорошо перемешивать, чтобы не было комочков.)

Наполняем форму, застеленную пергаментной бумагой, бисквитным тестом.

Отправим форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и будем выпекать бисквит 40-60 минут.

Прошло 40 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.

Готовый пышный бисквит вынимаем из формы и украшаем.
Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.