Ингредиенты
Сухое вино — 750 Миллилитров
Шампанское — 500 Миллилитров
Ананас — 1 Штука
Апельсин — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Сахар — 2,5 Ст. ложки
Количество порций: 5-8
Как приготовить
1. Пунши пришли к нам из древнеиндийского языка, когда напиток прибыл из Европы в Индию. Сегодня рецептов приготовления пуншей бесчисленное количество.
2. Нарезаем апельсины (с корочкой), ананасы (чищенные) и лимон дольками. Ананасы лучше нарезать мелко.
3. Заливаем фрукты вином и шампанским и отправляем в холодильник на полчаса.
4. Спустя указанное время достаем пунш из холодильника и разливаем по бокалам. Для фуршета или угощения друзьям — это идеальное решение.
Оставить комментарий