Пунш с вишней

Пунш с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чай черный — 1 ч.л.
Вода — 250 мл
Лимон — 0,5 шт.
Гвоздика — 2 шт.
Вино красное — 500 мл
Вишня без косточек — 100 г
Сахар — 2 ст.л.
Корица молотая — 1 щепотка
Ванилин — на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Заварите чай и гвоздику в стакане (водой, нагретой до 80-90 градусов).
2. Лимон разрежьте пополам.
3. В посуде смешайте чай, вино, половину лимона.
4. Добавьте вишню, сахар, корицу, ванилин.
5. Доведите до кипения, снимите с огня. Дайте настояться.
6. Процедите и подавайте к столу.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.