Пушистое какао

Пушистое какао

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко — 240 мл
Соль — 1 щепот.
Мед — 2…3 ч. л.
Корица — 1 щепот.
Какао-порошок (без горки) — 1 ст. л.
Шоколад темный (можно и молочный, и горький. Какой Вы большое любите.) — 15 г
Ванильная эссенция — 1/4 ч. л.
Маршмеллоу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В ковшик наливаем молоко, добавляем мед, какао, соль и ванильную эссенцию. Хорошо перемешиваем.

На среднем огне доводим смесь до кипения, убавляем огонь до минимального и, постоянно помешивая, варим 5 минут.

Снимаем с огня. Добавляем шоколад и корицу. Погружным блендером взбиваем смесь до образования пышной, пушистой пены.

Разливаем какао в чашки и посыпаем сверху маршмеллоу.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.