Рагу с курицей и молодыми овощами

Рагу с курицей и молодыми овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

мясо на косточке куриное – 1 уп.
картофель молодой – 6-7 шт.
цукини или кабачок – 1 шт.
брокколи свежая – 200-300 г
щавель – маленький пучок
тимьян – 1 веточка
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Щавель придает блюду легкую кислинку, получается очень вкусно! Вместо мяса на косточке можно взять голени или бедрышки.

Картофель помойте щеткой и разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от размера. Куриное мясо слегка обжарьте в оливковом масле в сотейнике, добавьте картофель, чеснок и тимьян, посолите, влейте немного воды и тушите под крышкой почти до готовности картофеля.

Цукини помойте и не очищая от кожицы порежьте крупными кубиками, брокколи разберите на соцветия, щавель нарежьте полосками. Добавьте овощи к курице и картофелю, перемешайте и готовьте еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.