Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

(из расчёта на 1,5-2 л воды)
Свинина на косточке — 150 г
Рис — 50 г
Лук репчатый — 1 маленький
Морковь — 1 маленькая
Картофель — 1 маленький
Огурцы соленые — 2 маленьких
Рассол — 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу
Зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала нужно сварить бульон — в кастрюлю добавить воду, мясо, лавровый лист, немного соли и перец горошком. Варить 1,5-2 ч.

Пока промыть хорошо рис и нарезать овощи кубиками.

Когда бульон готов, добавить огня, вытащить мясо и добавить в кастрюлю рис и картофель.

Далее разогреть сковороду и обжарить морковь с луком.

Потом добавить их сразу в суп.

Когда картофель будет готов, на медленном огне добавить огурцы и рассол, перемешать.

Посолить по вкусу, добавить приправы и зелень. Потомить суп ещё минут 10-15.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.