ИНГРЕДИЕНТЫ
(из расчёта на 1,5-2 л воды)
Свинина на косточке — 150 г
Рис — 50 г
Лук репчатый — 1 маленький
Морковь — 1 маленькая
Картофель — 1 маленький
Огурцы соленые — 2 маленьких
Рассол — 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу
Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала нужно сварить бульон — в кастрюлю добавить воду, мясо, лавровый лист, немного соли и перец горошком. Варить 1,5-2 ч.
Пока промыть хорошо рис и нарезать овощи кубиками.
Когда бульон готов, добавить огня, вытащить мясо и добавить в кастрюлю рис и картофель.
Далее разогреть сковороду и обжарить морковь с луком.
Потом добавить их сразу в суп.
Когда картофель будет готов, на медленном огне добавить огурцы и рассол, перемешать.
Посолить по вкусу, добавить приправы и зелень. Потомить суп ещё минут 10-15.
Оставить комментарий