Рыба в зелено-чесночном соусе

Рыба в зелено-чесночном соусе

Делается быстро, из минимального набора продуктов. Все очень просто, но при этом рыба получается восхитительная.

Ингредиенты

Рыба (филе) — 300 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Петрушка (свежая нарезанная) — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Соль

Приготовление

Филе (любая белая рыба) порезать на порции. Масло налить в сковороду, нагреть и положить мелко резанный чеснок. Прожарить 2 мин., добавить петрушку, подсолить и перемешать. Филе подсолить и положить на зелень. Жарить на среднем огне по крышкой около 3 мин.

Убрать крышку, перевернуть и жарить еще 5 мин. до готовности. Подавать сразу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.