Рыбное филе

Рыбное филе

К подобному рецепту, который я описала ниже, подойдёт лёгкий гарнир в виде пюре или отварных овощей. Узнайте о том, как приготовить рыбное филе в кляре. Его можно быстро зажарить перед приходом гостей. Выбирайте в магазине сразу филе без костей, чтобы долго не возиться.

Ингредиенты

Горбуша филе — 1 Килограмм
Мука — 100 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров
Яйцо — 2 Штуки
Растительное масло — 200 Миллилитров
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить

1.Филе помойте и нарежьте порционными кусочками. Просолите их, поперчите и добавьте специи по вкусу.

2.Для кляра взбейте специи с яйцами. Затем добавьте к ним муку и молоко. Перемешайте всё в единую консистенцию.

3.Каждый кусочек окуните в кляр.

4.Разогрейте масло в высокой сковороде или фритюре. Обжарьте в нём рыбу до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.