Рыбное заливное

Рыбное заливное

ИНГРЕДИЕНТЫ

рыба, 1 штук
зелень, 1 пуч.
лимон, 1 штук
яйцо, 1 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвариваем рыбу (я взяла окуня, а можно и щуку). Посматриваем, что бы не пропустить пенку, снять ее с бульона. Солим по-вкусу, и варим рыбу около 30 минут. Разбираем нашу рыбу на кусочки и выкладываем на общее блюдо или порционные розетки. Выкладываем красиво зелень, вареное яйцо, можно добавить украшение из вареной моркови и лимона. В бульон добавляем пакетик «Для заливного», продается в магазинах (соотношение бульона с содержимым пакета написано на обороте). Заливаем рыбу. Ставим в холодильник до застывания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.