Рыбный салат с яблоком

Рыбный салат с яблоком

Вкусный, оригинальный и простой в приготовлении салат из копченой рыбы. В данном рецепте скумбрия горячего копчения.

Ингредиенты

Рыба (копченая (скумбрия горячего копчения)) — 250 г
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Яблоко — 2 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Масло растительное — 50 мл
Уксус (9 %) — 30 мл
Сахар — 5 г
Соль
Перец черный

Приготовление

Рыбу очистить от костей, разобрать на кусочки или нарезать. Горячего копчения лучше разобрать руками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Яблоки лучше брать сладкие, но это на любителя.
Маринованные огурцы нарезать кружочками.
Приготовить соус из растительного масла, уксуса, сахара, соли и черного молотого перца.
Все соединить, заправить салат соусом и убрать в холодильник на 2 часа.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.