Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

Консервы «Сардина в масле» — 1 банка
или консервы «Сайра натуральная» — 1 банка
Вода — 2 л
Засыпка для супа (мелкие макаронные изделия) или вермишель — 100 г
Растительное масло — 30 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.

В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут.

Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты.

Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю.

Отмерить и добавить в суп засыпку (звездочки) или вермишель. Варить 5-7 минут.

Открыть рыбные консервы, нарезать прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить рыбу в суп.

Помыть и нарезать зелень.

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Перемешать.

Суп рыбный из консервов готов.

Метки записи:  , ,
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.