Ребрышки свиные «Кунжутные»

Ребрышки свиные «Кунжутные»

Ингредиенты

Ребра свиные — 1 кг
Томатная паста — 1 ст. л.
Семена горчицы — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Орех мускатный
Хмели-сунели
Соль
Соевый соус — 2 ст. л.
Базилик

Рецепт

Смешиваем все выше указанные ингредиенты.

Ребра, моем, обсушиваем. Смазываем получившимся соусом. Я реберную ленту разрезала на 2 части.

Обильно посыпаем кунжутом. Запекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до готовности.

Приятного аппетита!!!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.