Рецепты быстрых и вкусных бутербродных масс

Рецепты быстрых и вкусных бутербродных масс

Бутерброды можно назвать блюдом на все случаи жизни. Их можно сделать ребенку на завтрак перед школой, взять с собой на работу или поставить перед нежданными гостями, которые зашли на чай. Для вкусных бутербродов необязательно брать деликатесы – можно обойтись и обычными продуктами, которые непременно найдутся в холодильнике.

Бутербродная масса с рыбными консервами

Для этих бутербродов понадобится:

• полбанки рыбных консервов с маслом;

• 1 плавленый сырок;

• половина небольшой луковицы;

• 2 куриных яйца;

• 2 стол. л. майонеза;

• соль, молотый перец.

Сначала нужно измельчить лук. Можно это сделать в блендере или мелко покрошить ножом. Яйца отварить, счистить скорлупу, нарезать мелко и всыпать в посуду с луком. Сырок натереть мелко, перемешать с остальными ингредиентами. Консервы размять, выложить к получившейся смеси, сдобрить солью и перцем. Влить майонез и старательно перемешать. Если есть желание, можно всю массу измельчить в блендере, чтобы сделать её однородной. Бутербродная смесь подойдет и к белому, и к черному хлебу. При необходимости её можно держать в холодильнике в закрытой таре.

Бутербродная паста с крабовыми палочками

Понадобятся следующие продукты:

• 220 г крабовых палочек (1 упаковка);

• 1 плавленый сырок;

• 3 яйца;

• 2 зубка чеснока;

• 2 стол. л. майонеза.

Яйца отварить, затем снять с них скорлупу и натереть их на терке, желательно мелкой. Таким же образом натереть чеснок и плавленый сыр. Чтобы сырок было легче тереть, его следует на несколько минут поместить в морозилку. Крабовые палочки нарубить мелко. Смешать все продукты, заправить майонезом. Подавать на кусочках белого хлеба. Сверху можно украсить свежей зеленью.

Творожная намазка

Для этой бутербродной массы понадобится:

• 1 упаковка творога (250 г);

• 100 мл жирной сметаны или сливок;

• свежая зелень (петрушка и укроп);

• 2 зубка чеснока;

• соль, молотый черный перец.

Творог размять вилкой. Если нужна более нежная консистенция, следует взбить в блендере. Зелень мелко покрошить, смешать с творогом, посыпать перцем и солью. Чеснок измельчить на мелкой терке или порубить ножом. Добавить к творогу. Сдобрить массу сметаной или сливками. Готовую пасту намазывать на ломтики хлеба.

Бутербродные массы готовятся ещё быстрее, если использовать блендер. Тогда готовая паста будет похожа по консистенции на паштет. При желании сверху на намазку можно положить овощи (помидор, свежий или соленый огурец, зелень), ветчину или колбасу.

Ищите кабель млтп желтый? Загляните на сайт diada-electro.ru. Здесь представлены кабели и провода в большом ассортименте.

Автор: Владимир Селезнев

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.