Рецепты для мультиварки: творожный хлеб с крабовыми палочками

Рецепты для мультиварки: творожный хлеб с крабовыми палочками

Для приготовления творожного хлеба с крабовыми палочками в мультиварке понадобятся следующие продукты:

— палочки крабовые (360 г);

— яйца куриные (восемь штук);

— перец свежемолотый;

— творог жирный (шесть ст. ложек);

— соль пищевая;

— паста томатная густая (одна ст. ложка);

— масло оливковое (две ч. ложки);

— мука пшеничная (один стакан);

— свежая зелень петрушки (небольшой пучок);

— паприка молотая (одна ч. ложка);

— разрыхлитель (1/2 ч. ложки).

Небольшими кусочками нарезать крабовые палочки или мясо, зелень петрушки промыть, куриные яйца взбить. Все эти компоненты перемешать и добавить к ним остальные компоненты. Кастрюльку мультиварки смазать маслом оливковым, выложить в нее перемешанные компоненты, закрыть крышку, установить режим «Выпечка» и готовить творожный хлеб с крабовыми палочками в течение получаса. По истечении этого времени для получения красивой корочки хлеб желательно перевернуть на другую сторону при помощи лопаточки, после этого выпекание изделия можно продолжить в том же режиме в течение пятнадцати минут. После этого переключить мультиварку на режим «Подогрев» и готовить творожны й хлеб с крабовыми палочками еще десять минут. Остудить хлебобулочное изделие прямо в мультиварке и подавать к столу.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.