Ингредиенты
Тушёнка из говядины — 1 Штука (банка)
Репчатый лук — 1 Штука
Вода — 2 Стакана
Рис — 1 Стакан
Базилик сушёный — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 1 Штука
Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить
1.Мелко нарежьте лук. Готовьте его в режиме «поджаривание» в мультиварке около 5 минут.
2.На готовый лук выложите тушёнку и промытый рис.
3.Затем в чашу мультиварки влейте воды столько, чтобы она покрыла ингредиенты. Добавьте специи, перец, соль, лавровый лист и базилик.
4.Поставьте режим «Рассыпчатый рис» на 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Оставить комментарий