Рисовая каша с тушенкой

Рисовая каша с тушенкой

Ингредиенты

Тушёнка из говядины — 1 Штука (банка)
Репчатый лук — 1 Штука
Вода — 2 Стакана
Рис — 1 Стакан
Базилик сушёный — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 1 Штука
Специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить

1.Мелко нарежьте лук. Готовьте его в режиме «поджаривание» в мультиварке около 5 минут.
2.На готовый лук выложите тушёнку и промытый рис.
3.Затем в чашу мультиварки влейте воды столько, чтобы она покрыла ингредиенты. Добавьте специи, перец, соль, лавровый лист и базилик.
4.Поставьте режим «Рассыпчатый рис» на 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.