Рисовая лапша с овощами и морепродуктами

Рисовая лапша с овощами и морепродуктами

Ингредиенты:

300 г рисовой лапши,
500 г морского коктейля,
2 болгарских перца,
100 г шампиньонов,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
соевый соус,
1 ст.л. рыбного соуса (необязательно),
растительное масло.

Рецепт приготовления рисовой лапши с овощами и морепродуктами:

Лук очистить, порезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Перец вымыть, удалить семена и порезать соломкой. Грибы вымыть и порезать пластинками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить чеснок и обжаривать 1 минуту. Добавить лук и обжарить вместе с чесноком примерно 5 минут.
В это время поставить воду для варки лапши, немного подсолить и когда закипит отварить лапшу до готовности, по времени, которое указано на упаковке.
Добавить к луку перец, грибы и морской коктейль, 2 ст. л. соевого соуса, перемешать и тушить все вместе минут 10 – 15. Добавить к овощной смеси с морепродуктами готовую лапшу, рыбный соус, перемешать и добавить соевый соус по вкусу, прогреть лапшу минуты 3, выключить огонь.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.