Рулет из куриного фарша

Рулет из куриного фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль, 150г (стручковая)
сыр, 50г
куриная грудка, 3шт
луковица, 1/2шт
болгарский перец, 1/2шт
специи

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Разделить филе куриных грудок на две части – отделить тонкое внутреннее филе от внешнего, из внешнего приготовить фарш, внутреннее тонкое – натереть специями и оставить мариноваться.
Мелко нарезать лук, добавить его в фарш вместе с солью и специями, перемешать.

Нарезать соломкой болгарский перец, промыть фасоль.

Застелить прямоугольным листом фольги рабочую поверхность, выложить фарш в виде прямоугольника, вдоль длины выложить по центру болгарский перец и фасоль, тертый сыр и внутреннее филе.

Начинку поперчить и посолить, посыпать специями по желанию.

Свернуть аккуратно рулет, закрепив его фольгой.

Выложить рулет на противень и запекать в нагретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-40мин, затем раскрыть фольгу и дать рулету подрумяниться.

Подавать рулет из куриного фарша к столу горячим или холодным – по желанию.

Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.