Рулет по-деревенски

Рулет по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г картофеля,
200 г копченого мяса рульки или свиных ребрышек,
2 моркови,
1 репка,
1 луковица,
300 г лесных грибов,
2-3 яйца,
зелень петрушки, укропа,
1 стакан сливок,
соль, перец,
панировочные сухари,
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Копченое мясо нарезать кубиками. Зелень порубить. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, размять в пюре. Морковь и репку сварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить. Грибы почистить, вымыть, отварить, мелко нарезать. Обжарить грибы и лук на масле, добавить 0, 5 стак сливок, посолить, тушить 10 мин, чтобы сливки уварились вполовину. Соединить все ингредиенты, добавить взбитые яйца, остатки сливок, соль, перец по вкусу, перемешать. Прямоугольную форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями, выложить приготовленную смесь, разровнять. Сверху посыпать сухарями. Проколоть вилкой. Запекать рулет полчаса в духовке, нагретой до 200 С. Вынуть, переложить на блюдо, нарезать на ломтики.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.