Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки, 3 штук
помидор, 4 штук
яйцо, 2 штук
майонез, 100 грамм
чеснок, 3 зубч.
соль, щепот.
мука, 100 грамм
растительное масло, 100 грамм
петрушка, 1 пуч.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымытые кабачки порезать вдоль тонкими ломтиками толщиной 2-3 мм. Затем каждый ломтик кабачка присолить и выложить на широкое блюдо. Оставить на 30 минут – 1 час, чтобы кабачки пустили сок.

Тем временем, очищенные зубчики чеснока выдавить через пресс в майонез. Добавить соль и перемешать.
Промытые помидоры порезать на такое количество сегментов, сколько у нас нарезано ломтиков кабачков. То есть, на один ломтик кабачка будет приходиться один сегмент помидорки.

На такое же количество сегментов порезать очищенные вареные яйца.
Выделившуюся из кабачков жидкость слить, а ломтики кабачка панировать в муке и жарить на разогретом растительном масле в сковороде. Сначала пожарить с одной стороны до румяного цвета, затем перевернуть и еще немного пожарить. Выкладывать ломтики кабачка на широкую тарелку в один слой. Дать полностью остыть.

Затем каждый ломтик кабачка смазать майонезом с чесноком. Уложить по сегменту помидора и яйца, и зелень петрушки. Свернуть все рулетиком. Выложить на блюдо.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.