Рулетики из трески

Рулетики из трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

треска — 2-3 филе
хлебные крошки — 3 ст. ложки
оливки без косточки — 50 г
маленькая луковица
1 ст. ложка лимонного сока
несколько веточек петрушки
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочетание обжаренных в оливковом масле хлебных крошек, оливок и петрушки придает этим рулетикам отчетливый средиземноморский вкус — они украсят, как праздничный стол, так и обычный обед.

Каждое филе разрежьте крест-накрест на 4 части, посолите, поперчите, збрызните лимонным соком.

На сковороду налейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук, постоянно помешивая, добавьте крошки и продолжайте обжаривать, если масло все впиталось, а смесь суховата, влейте еще немного. Готовую смесь посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанные оливки и петрушку, перемешайте.

На кусочки филе выкладывайте начинку и сворачивайте рулетики, закрепляя их зубочистками.

Выложите рулетики в форму, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Вкусно, как в теплом, так и в остывшем виде!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.