Ржаные хлебцы

Ржаные хлебцы

ИНГРЕДИЕНТЫ

мука (ржаная)
350 г
вода
200 мл
масло растительное
1 ст.л.
соль
1/2 ч.л.
кунжут
1,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миску всыпать ржаную муку. Сделать углубление и влить воду.

Добавить растительное масло и соль.

Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать его в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм. Посыпать семенами кунжута и еще раз пройтись скалкой по тесту.

Порезать пласт на прямоугольники или квадраты. Положить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать хлебцы в духовке при температуре 180 С ориентировочно 15-20 минут. Ароматные и вкусные хлебцы из ржаной муки к столу подать в остывшем виде.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.