Состав
огурец (средний) — 1 шт,
помидоры — 2-3 шт,
редька — (средняя) — 1 шт,
лук репчатый — 0,5-1 шт
для заправки
зелень укропа и петрушки,
бальзамический или винный уксус — 1 столовая ложка,
оливковое или растительное масло — 3 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Овощи вымыть и обсушить.
Редьку и лук очистить.
Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четверть кольцами.
Приготовить заправку:
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить рубленую зелень, добавить оливковое или растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец. Заправку хорошо перемешать.
Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.
Оставить комментарий