Салат «Белый танец»

Салат «Белый танец»

Прямо сейчас расскажу, как приготовить салат «Белый танец» с кальмарами и куриным окорочком. «Белковая бомба» на вашем столе покорит многих любителей сытных салатов. В приготовлении нет ничего сложного. Только заранее нужно отварить курицу, яйца и морепродукты. Всё нарежьте и заправьте. Вкусный салат готов!

Ингредиенты

Кальмар — 5 Штук (тушка)
Куриный окорочок — 1 Штука
Плавленый сырок — 2 Штуки
Яйцо — 3 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить

1.Кальмаров почистите и промойте. Залейте тушки подсоленной водой. Доведите до кипения, а затем выключите огонь. Оставьте кальмаров в воде до остывания.
2.Курицу отварите до готовности. Мясо отделите от кости и нарежьте его небольшими кусочками.
3.Отварите яйца вкрутую. Натрите их на крупной тёрке вместе с сырками.
4.Остывших кальмаров нарежьте соломкой.
5.Добавьте в салат измельчённый чеснок, соль, майонез и перец. Перемешайте продукты. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.