ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная кукуруза 200 г
Консервированная красная фасоль 400 г
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Филе куриное 300 г
Чеснок 2 зубчик
Руккола 10 веточек
Горчица 3 ст.л.
Мед 2 ст.л.
Уксус яблочный 3 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Соль по-вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезаем сладкий перец, лук, чеснок и разбираем куриную грудку на волокна.
2. Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, солим по вкусу.
3. Для заправки смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло.
4. Заправляем салат и украшаем его на свой вкус.
При желании, в салат можно добавить рукколу, но так как не все мои близкие ее любят, я ею только украсила салат. Как рекомендацию к рецепту хочу добавить, горчица бывает разная, у меня она была не очень острая как для меня, но однозначно ее количество нужно регулировать по своему вкусу, чтобы не получилось слишком остро.
Оставить комментарий