Салат «Грибная фантазия»

Салат «Грибная фантазия»

ИНГРЕДИЕНТЫ

шампиньоны (конс. или свежие) 150-200 г
яйцо куриное 3 шт
бекон 2 полоски
сыр полутвердый 100-120 г
помидор 1 шт
зелень петрушки, укропа
лук зеленый
соль по вкусу
перец черный по вкусу
майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бекон порезать очень мелкими кусочками и обжарить на сковороде (если постноватый — добавьте чуть раст. масла). К бекону добавить грибы и обжарить 7-10 минут с добавлением соли и перца, затем выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло и остудить. Яйца порезать кубиками, сыр потереть на крупной терке, укроп и лук порубить, помидоры порезать тонкими ломтиками. Всё кроме помидорок перемешать в салатнике и заправить майонезом. Сверху посыпать зеленью (по желанию) и уложить помидоры. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.