Салат из капусты «Весеннее утро»

Салат из капусты «Весеннее утро»

Состав

на 2-3 порции
молодая капуста — 100 г,
маленькие огурчики — 2 шт (100 г),
редис — 2-3 шт,
яйца отварные — 2-3 шт,
зеленый лук — 30-40 г,
укроп — 2 веточки,
сметана — 3 столовых ложки (или по вкусу),
соль

Приготовление

Овощи и зелень вымыть, и хорошо обсушить.
Капусту тонко нашинковать.
Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать).
Редис натереть на крупной терке.
Яйца порубить ножом.
Мелко нарезать зеленый лук.
Укроп порубить.

Салат из капусты Весеннее утро фото 2

В большую миску положить капусту, немного посолить и перемешать.
Добавить огурцы, редис, яйца, зеленый лук, укроп — перемешать.
Салат заправить сметаной и подавать к столу.

*Замечательную компанию салату составит отварной картофель.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.