Салат из курицы с черносливом

Салат из курицы с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриная грудка (можно бедрышки) 300 г
чернослив 200 г
грецкие орехи 100 г
чеснок 3-4 зубчика
зелень петрушки
майонез
соль
свежемолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курицу отварить или обжарить до готовности и нарезать соломкой.
Чернослив промыть, распарить, удалить косточки и также нарезать соломкой.
Грецкие орехи измельчить.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить, пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом.

Салат заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
Убрать в холодильник и дать настояться 4 часа или ночь.

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.