ИНГРЕДИЕНТЫ
мелкий молодой картофель
500 г
огурцы соленые или маринованные
1-2 шт.
укроп
несколько веточек
зеленый лук
4-5 перьев
сметана
2 ст. ложки
соус горчично-медовый
1 ст. ложка
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сладкий молодой картофель с тонкой кожицей так и просится в салат целиком! Просто помойте клубни щеткой и отварите прямо в кожуре. Хрустящий соленый или маринованный огурчик мелко порежьте, укроп и лук порубите. Смешайте сметану и горчично-медовый соус, добавьте зелень и огурец, посолите, если нужно, и перемешайте с теплым картофелем.
Такой салат прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу на углях, рыбе или птице, а также, в качестве полноценного перекуса.
Оставить комментарий