Состав
морская капуста (маринованная) — 150-200 г,
крабовые палочки или крабовое мясо — 80-100 г,
кукуруза консервированная — маленькая баночка или половина большой банки (5-7 столовых ложек),
половина среднего болгарского перца,
1 средний свежий огурец или половина парникового,
маленькая щепотка сахара,
оливковое или подсолнечное масло
Приготовление
Морскую капусту, при необходимости, порубить.
С кукурузы слить жидкость.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
Болгарский перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена с перегородками и нарезать перец тонкой соломкой.
Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать некрупными кусочками.
Соединить в миске морскую капусту, кукурузу, перец, огурец и крабовые палочки.
Салат перемешать, по вкусу можно добавить щепотку сахара и при необходимости немного досолить (солить, скорее всего, не придется, т.к. салат получится достаточно соленым).
Заправить маслом и перемешать.
Оставить комментарий