Состав
салат рукола — 100 г,
помидоры черри — 200-300 г
кедровые орешки,
твердый сыр — 30 г,
оливковое масло — 1-2 столовых ложки,
бальзамический уксус — 1-2 столовых ложки,
соль,
перец
Приготовление
Руколу вымыть и обсушить.
Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам или на 4 части.
Сыр натереть на терке.
На тарелку выложить листья руколы.
На руколу уложить порезанные помидоры.
Салат посыпать сыром, немного посолить, поперчить и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Сверху посыпать салат кедровыми орешками.
* По-желанию, вместо твердого сыра можно взять моцареллу.
* В салат можно добавить отварные креветки.
* В качестве заправки, вместо бальзамического уксуса можно использовать смесь оливкового масла и сока лимона.
Оставить комментарий