Салат Капрезе с пастой

Салат Капрезе с пастой

Ингредиенты

3оо г пасты фарфалле;
½ стакана соуса песто (рецепт можно посмотреть здесь)
¼ стакана белого бальзамического уксуса;
1 ½ стакана свежих листьев базилика;
3 помидора;
180 г моцареллы;
соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления

Пасту отварить в подсоленной воде аль-денте, промыть под холодной водой и переложить в салатницу. Добавить песто, бальзамический уксус, листья базилика, крупно нарезанные помидоры и моцареллу, приправить солью и перцем и перемешать.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.