Салат Капрезе

Салат Капрезе

ИНГРЕДИЕНТЫ

соус «Песто» – 100 г
помидор – 2 шт.
сыр Моцарелла мягкий – 200 г
руккола
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат готовится за считанные минуты, представляет собой сочетание полезных продуктов и благодаря выкладке в виде рождественского венка смотрится на столе очень торжественно и аппетитно.

Нарезать помидор и сыр Моцарелла кружками среднего размера. Приготовить блюдо для салата. Выложить ломтики помидора и сыра Моцарелла на блюдо, чтобы они перекрывали друг друга.
Выложить листья рукколы между ломтиками, полить соусом «Песто».

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.