Салат крабовопалочковый

Салат крабовопалочковый

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста белокочанная 250 Гр
морковь 3 шт
кукуруза 1 Баночка
крабовые палочки 1 Упаковка
яйца 4 шт
майонез
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту шинкуем , перекладываем в салатник, солим и немного разминаем руками. Добавляем тертую на крупной терке морковь, кукурузу и порезанные крабовые палочки.
Яйца разбить в миску, размешать , немного посолить , и из полученной массы пожарить на сковороде 2- 3 блинчика. Остывшие яичные блины порезать полосочками в салат. Добавить майонез, перемешать, при необходимости досолить

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.