ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное 400 г
яйца вареные 3 шт.
ананасы консервированные 5 колечек
маслины б/к 15 шт.
шампиньоны маринованные 150 г
майонез 100 г
сыр пармезан 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовим необходимые продукты. Куриное филе и яйца заранее отварить.
Куриное филе нарезать на крупные кубики.
Маринованные шампиньоны нарезать на четыре части. Отжать от лишнего маринада и выложить к мясу. Кольца ананаса, так же, нарезать крупными кусочками и отжав от сока, добавить в салатник.
Маслины нарезать колечками.
Яйца нарезать произвольно. Я нарезаю не мелко.
Добавить к ингредиентам майонез и хорошо перемешать.
Натрем на мелкой терке сыр ( пармезан).
Можно выложить салат порционно,а можно подать в общем блюде. Посыпать сыром и украсить зеленью. Такой салат во-первых украсит любой праздничный стол, а во-вторых просто сразит ваших гостей незабываемым вкусом.
Оставить комментарий