Салат Оливье с говядиной и свежими огурцами

Салат Оливье с говядиной и свежими огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 сваренных вкрутую яйца
600 г вареной говядины
1 длинноплодный огурец
2 вареные морковки
4 вареные картофелины
1 банка консервированного зеленого горошка (200 г)
качественный майонез, лучше домашний, для заправки
1 веточка укропа
соль, свежемолотый чёрный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

При необходимости огурец очистите от кожицы. Разрежьте их пополам и удалите семена чайной ложкой. Горошек отбросьте на сито, жидкость слейте.

Все ингредиенты нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кубиками, примерно с размер горошка.

Сложите подготовленные ингредиенты в большую миску, перемешайте и заправьте майонезом. Посолите и поперчите. Разложите салат по тарелкам (можно при помощи сервировочного кольца) и украсьте мелко нарезанным укропом.

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.