Состав
картофель — 1 крупная шт,
морковь — 1 шт,
яйца — 2 шт,
сельдь — 100-150 г,
перец болгарский — 1 шт (небольшой),
огурец — 1 шт,
зеленый горошек — 100 г,
зелень укропа или петрушки,
лук репчатый — 1 шт,
майонез,
соль
Приготовление
Морковь и картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и почистить.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Перец вымыть, удалить семенную коробку.
С огурца срезать кожицу.
Картофель, морковь, яйца, перец, огурец и сельдь порезать небольшими кубиками.
Зелень мелко порубить.
Лук порезать на четвертинки колец.
С зеленого горошка слить жидкость.
В большом салатнике смешать все ингредиенты.
Заправить салат майонезом, немного посолить и хорошо перемешать.
Оставить комментарий