Салат с куриной грудкой «Азиатский мотив»

Салат с куриной грудкой «Азиатский мотив»

ИНГРОЕДИЕНТЫ

Приправа (Maggi для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами) — 1 шт
Грудка куриная — 1 шт
Капуста пекинская — 200 г
Морковь — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Имбирь (свежий 2 см)
Лук зеленый (2-3 пера) — 2 шт
Соус (соевый) — 3 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ч. л.
Уксус (винный) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе отбить, выложить на половину листа для жарки от Магги, прикрыть второй половиной, прижать рукой и обжарить на разогретой сковороде без масла с двух сторон на слабом огне.

Обжаривать до готовности, на это может уйти 5-7 минут. Готовое филе остудить.

Пока готовиться куриная грудка, нарезать тонко пекинскую капусту.

Натереть соломкой морковь.

Нарезать перец чили. У меня чили был слабожгучий, я нарезала тонкими колечками вместе с семенами.

Свежий имбирь натереть на крупной терке.

Остывшее куриное филе нарезать слайсами.

Приготовить заправку для салата. В чашке смешать 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. кунжутного масла.

В чашку сложить все ингредиенты, добавить заправку.

Готовый салат подать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.