ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе 1 шт
огурец средний 1 шт
помидор крупный 1 шт
перец сладкий болгарский 1 шт
фасоль отварная 1/2 стакана
зеленый лук 2-3 пера
для заправки:
чеснок 2 зубчика
масло растительное 4 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
сахар
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе(или индюшиное) отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, мелко порезать и сложить в салатницу.
Вторым слоем выложить отварную фасоль.
Перец очистить от семян и порезать мелкими кубиками, выложить сверху.
Огурец нарезать не крупными кубиками или ломтиками, выложить на перец.
Помидор нарезать тонкими дольками и выложить сверху.
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить сахар и немного соли, размять ложкой . Теперь добавить перец, лимонный сок и растительное масло, перемешать.
Присыпать салат мелко рубленым зеленым луком и полить заправкой.
Оставить комментарий