ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное 1 шт
яблоко 1 шт
сельдерей черешковый 1 шт
лук красный 1/2 шт
майонез 80 г
сок лимонный 2 ч.л.
мед 2 ч.л.
петрушка 1 пучок
листья салата 1 пучок
орехи грецкие 1 горсть
лаваш
соль
перец черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу отварить и порезать крупными кубиками.
Яблоки порезать крупно.
Смешать в миске курицу, яблоку, лук, сельдерей.
Смешать в миске майонез, лимонный сок, мёд и петрушку и вылист в миску с курицей. Посолить, поперчить.
Нарвать крупно листья салата и перемешать в миске.
Из лаваша сделать чипсы.
Разложить салат по тарелкам, сверху присыпать орехами и добавить несколько кусочков чипсов из лаваша.
Оставить комментарий