ИНГРЕДИЕНТЫ
креветки 10-12 шт
печень трески 100 г
огурцы маринованные 1-2 ш
яйца 2 шт
листья салата по вкусу
соль перец по вкусу
Для заправки
йогурт натуральный 125 г
зелень укропа по вкусу
каперсы 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На дно тарелки выкладываем мелко порванные листья салата.
На них-порезанные креветки,на них порезанные яйца(не мельчить сильно),присолить.
Готовим заправку:
хорошо смешиваем йогурт с зеленью и каперсами(если не используете каперсы,то добавьте сок лимона).
Часть заправки выкладываем на слой с яйцами.
Затем,открыв печень трески,сливаем всю заливку.
Выкладываем не большими кусочками на заправку(не мнём печень!).
Сверху пойдут огурчики,меленько порезанные.
Завершаем произведение заправочкой и украшательством.
Оставить комментарий