Салат с тунцом и моцареллой

Салат с тунцом и моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

тунец натуральный — 1 банка
моцарелла пикколо — 1 упаковка
горсть оливок
2-3 бакинских помидора
крымский лук — 1 шт.
салат айсберг
оливковое масло
сухой орегано
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот простой и очень вкусный салат в средиземноморском стиле напоминает о лете и солнце, отлично поднимает настроение! Удачный вариант перекуса или обеда с собой, но и на праздничном столе не потеряется, попробуйте!

Тунца выньте из банки и разделите вилкой на небольшие кусочки, шарики моцареллы разрежьте пополам, лук (можно использовать половину) порежьте тонкими перьями, помидоры порежьте дольками. Несколько листьев айсберга промойте, обсушите и нарвите руками, выложите на тарелку, сверху выложите порезанные ингредиенты, оливки (удобно использовать оливки без косточек, но мелкие оливки сорта Арбекина подойдут лучше, они более ароматные и менее острые). Посолите и поперчите салат, посыпьте сухим орегано и полейте оливковым маслом — готово!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.