Ингредиенты:
Грибы маринованные — 100 г;
Ветчина — 100 г;
Яйцо отварное — 2 шт;
Лук репчатый — 0,5 шт;
Огурец маринованный — 1 шт;
Соль, черный молотый перец (по вкусу) ;
Майонез — 1 ст.л.;
Сметана — 1 ст.л.;
Приготовление:
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, залить на 5 минут кипятком. Горячую воду слить, а лук промыть холодной водой.Ветчину и вареные яйца порезать соломкой или брусочками.Добавить отжатый репчатый лук и порезанные маринованные грибы.Также, добавить в салат порезанный соломкой маринованный огурец, майонез и сметану. Салат немного посолить и поперчить, перемешать. Выложить очень вкусный салат в салатник, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Оставить комментарий