ИНГРЕДИЕНТЫ
отварное куриное мясо 100 г
яйца отварные 2 шт
йогурт натуральный или сметана 100 г
кефир 2-3 ст.л.
зубчик чеснока
зелёный лук и петрушка
листья салата, соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварное куриное мясо(я обычно покупая курицу,разделываю её,а на каркасе варю бульон.Мясо использую для салатов)рвём на волокна.Яйца разделяем на белки и желтки.Белки мелко режем и смешиваем с курицей,поперчим повкусу.Выкладываем горкой на листя салата.
Отдельно смешаем йогурт,кефир соль и измельчённый чеснок.Это запрвка,она должна быть жидковатой.
Поливем мясо с белком заправкой,посыпаем желтком измельчённым и зеленью.Готово!
Оставить комментарий