Салат «Четверка»

Салат «Четверка»

ПОНАДОБИТСЯ

1 пучок рукколы
2 крупных помидора
100 г сыра фета
350 г шампиньонов
раст. масло для жаренья
Для заправки:
50 мл раст. масла
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соево­го соуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в раст. масле.
Немного рукколы от­ложить для украшения, остальную порвать. Помидоры и сыр нарезать кубиками.
Для заправки чеснок растереть, смешать с маслом и соевым соусом.
Соединить рукколу, сыр, помидоры и шампиньоны, полить заправкой и перемешать. Украсить салат рукколой.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.