Салат «Витаминный»

Салат «Витаминный»

ПОНАДОБИТСЯ

500 г капусты
3 свежих огурца
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
2–3 зубчика чеснока
0,5 стак. раст. масла
листья салата
базилик
черный молотый перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Овощи, зелень тщательно вымыть и высушить.
Капусту мелко нашинковать соломкой и слегка обдать кипятком, чтобы не была жесткой.
Огурцы разрезать вдоль на две части и нарезать тонкими кусочками. Зелень измельчить.
Все перемешать, выложить горкой на широкое блюдо.
В центре сделать небольшое углубление, насыпать туда соль и черный молотый перец.
Раст. масло раскалить на сковороде, добавить в него измельченный чеснок.
Полученную смесь вылить в углубление, сделанное в овощах. Все тщательно перемешать. Украсить зеленью и базиликом.
Подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу на широком блюде с листьями салата.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.