ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное 200 г
ветчина 200 г
ананасы консервированные 200 г
шампиньоны консервированные (можно заменить опятами) 200 г
перец болгарский 2 шт
изюм 30 г
грецкие орехи 30 г
майонез
соль
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Консервированные грибы нарезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).
Совет. Шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами.
Куриное филе отварить до готовности и нарезать соломкой.
Ветчину нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой или кубиками.
Ананас нарезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Оставить комментарий