Салат «Ябло-свекло-авокад»

Салат «Ябло-свекло-авокад»

ИНГРЕДИЕНТЫ

свекла 2 шт (средних)
свежий яблочный сок 1/2 стакана
уксус яблочный 1/4 стакана
растительное масло 3-4 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
черный перец молотый 1/2 ч.л.
горчица с зёрнами 1 ч.л.
стебель сельдерея 1 шт
зеленые салатные листья 200 г
лук репчатый 0,5 шт
яблоко 1 шт
авокадо 1 шт
горсть орехов по вкусу (у меня смесь)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свеклу запечь или отварить.
Из яблочного сока,уксуса,масла,соли,перца,горчицы сделать маринад.

Свеклу остывшую порезать полосками и замариновать на 30 минут.

На сервировочную тарелку выложить листья салата.На них свеклу,сверху полукольца лука и порезаный сельдерей.Яболко и авокадо порезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.На салат выложить дольки авокадо и яблок.Полить оставшимся маринадом,посыпать орехами,я присыпала зелёным луком ещё.

Подавать и наслаждаться!Приятного!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.